Public concerné :
• Demandeurs d’emploi inscrits à Pôle emploi
• Personnes souhaitant se reconvertir vers les métiers de la restauration
• Candidats présélectionnés par une entreprise en partenariat avec le CIFOP dans le cadre d’un dispositif POEI
Prérequis :
• Motivation pour les métiers de la restauration
• Bonne hygiène et capacité à travailler en équipe
• Niveau A1 en français oral recommandé
Durée totale : 450 à 600 heures selon le profil et le poste visé
Lieu : sur site en entreprise partenaire
Tarif : 1 € TTC
Le parcours POEI (Préparation Opérationnelle à l’emploi Individuelle) en Restauration vise à former des demandeurs d’emploi aux métiers de la restauration afin de faciliter leur insertion professionnelle au sein d’entreprises partenaires du secteur (restauration collective, rapide ou traditionnelle).
L’objectif est d’acquérir les compétences de base opérationnelles nécessaires à une prise de poste immédiate.
• Attestation de compétences
À l’issue de la formation, les stagiaires peuvent occuper les postes suivants :
• Employé·e polyvalent·e de restauration
• Aide de cuisine
• Commis de salle ou de cuisine
• Agent de restauration collective
Pour les modalités, nous contacter.
Votre ordinateur est votre meilleur allié pour tirer le meilleur de cette formation.